Другой Мир

Вступительное слово ГУРУ

Вопрос: как бы Вы рассказали о себе, Гуруджи?

Гуруджи: очень просто; мое имя – Шайлендра Шарма. Я обычный и простой человек, я индиец по рождению и месту проживания, я провожу пуджу своему кула девате – это Шива и я практикую то, чему научил меня мой Гуру.

Вопрос: что Вы можете сказать о программе – Прем Дарбар, как она появилась?

Гуруджи: я начал жить на этом древнем смашане – месте кремации – где были кремированы 16000 жен Кришны, а также 6 царей Бхаратпура и их семьи  – они были кремированы именно здесь. Мы пришли сюда в 1993. До нас здесь никто не мог жить, но тогда я об этом не знал. Об этом смашане ходили легенды и он считался местом, где живут духи и призраки.

В декабре 1995 – Мехендипур Баладжи, сам Хануман Джи связался со мной через медиума. Мы начали общаться – сначала я не мог поверить в то, что со мной говорит именно он; но буквально в течение нескольких месяцев произошло множество совершенно фантастических событий – и я поверил в то, с кем я разговариваю.

Тогда этот медиум сказал, что нужно поставить фотографию Йогираджа в Прем Дарбар – именем Йогирадж меня начал называть именно он. Так началась моя работа с судом призраков. Она продолжается и сейчас – мы вместе уже больше 20 лет. Это существенно расширило мои представления о том, что происходит после смерти, с чем люди сталкиваются по ту сторону – я получил огромные знания. Поэтому я очень ему благодарен.

И также в ноябре 2013, когда моя сестра умерла от рака – Хануман Джи очень ей помог после смерти. Он очень о ней заботился и помогал принять новое воплощение. Но это уже другая история.

Всегда хорошо, когда у тебя есть друзья в нужном месте. Поскольку все мы через это пройдем, – без должной подготовки никто не знает, с чем ему придётся столкнуться, – намного лучше, когда по ту сторону есть могущественные друзья.

Мы йоги – и мы практикуем то, что делает нас друзьями с собственным духом, – и этому может научить только йога. Может, потому что я подружился со своим духом – Хануман Джи начал говорить со мной. Я очень ему за это благодарен.

Вопрос: что именно Вы делаете в Прем Дарбаре?

Гуруджи: со мной сила традиции и парампары соединяется с Дарбаром. Только йога парампара может по-настоящему помочь духам. Это – моя работа, и я стараюсь изо всех сил.

Просто изловить духа – это не проблема, многие экзорцисты именно так и делают; мы же после отделения духа от тела одержимого еще и направляем и помогаем духу. Это – самая важная часть работы. Помощь людям – это одно, но помощь духу мертвого не менее важна, и сделать это могут очень немногие. Я научился очень многому и продолжаю учится и сейчас. Постепенно понимаю все больше и больше.

Вопрос: Вас все духи знают или Вы им представляетесь, кто Вы?

Гуруджи: когда сам Хануман Джи представляет вас по ту сторону – все духи сразу узнают о вашем существовании. Поэтому все зависит от того, кто представит и кого представит миру духов.

Вопрос: бывали ли случаи, когда даже несмотря на стоящую перед ним силу, дух сопротивляется?

Гуруджи: такое бывает – но всегда легко пресекается.

Великий йогин Горакхнатх сказал: моя преданность и сила Гуру – вот как  это работает.

Слово – единственная правда, а тело – очень хрупко: моя преданность и сила Гуру – так говорит мантра Ишвары.

rajkumar

Дело 1 – На эту девушку тантрик провел очень мощный ритуал, подсадив к ней нескольких духов. Она раз за разом приходила на Дарбар, но они не давали ей говорить. Сегодня силой Патал Бхайрави тантрика призвали и изгнали.

Интервью Раджкумар Шарма.

Сейчас существует огромное количество дарбаров, но только благодаря сотрудничеству с Гуруджи этот дарбар стал таким сильным. Благодаря милости Гуруджи мы можем позвать или вызвать любого духа, который создает проблемы кому бы то ни было, из любой точки земного шара – вызвать его сюда, предложить сдаться или же арестовать.

Раджкумар Шарма связан с дарбаром около 36 лет, и последние 10 лет он работает с Гуруджи. Сейчас он может брать по контроль даже очень сильных духов – и Гуру говорит, что сила, которая позволяет это сделать – это сам Махакала. Ему подвластны любые духи, и он может заставить их сдаться.

Гуруджи присутствует в дарбаре в тонкой форме; я сразу же его узнал и поклонился ему.

Вопрос: как люди освобождаются от одержимости?

Раджкумар Шарма: люди, приходящие с этой проблемой, приносят духа с собой в тонкой форме; у меня также присутствует дух – и они общаются напрямую через наши тела. Сила, которая находится во мне, хватает и берет под контроль духа, который сидит в другом человеке, и заставляет его сдаться. Благодаря благословлению Гуруджи у нас есть в команде огромная сила – это сама Патал Бхайрави.

Вопрос: Гуруджи присутствует всегда или приходит в определенный момент?

Раджкумар Шарма: Гуруджи всегда присутствует на дарбаре. В особо сложных случаях я просто обращаюсь к нему ментально и он тут же появляется в тонкой форме. Все духи прекрасно знают Гуруджи и узнают его сразу же.

Вопрос: для них есть какое-то наказание или тюрьма?

Раджкумар Шарма: у меня в команде поддержки – сотни тысяч духов. И в основном у духов на дарбаре два типа реакции: если они сдаются – они сразу же присоединяются к нашей команде. Ну а для тех, кто считает себя самым-самым – Патал Бхайрави сжигает их дотла, или может повесить.

Дело 2 – Агхори провел множество сложных ритуалов в которых он использовал силу Кали Ма также ему помогал его Гуру, Девочка уже во второй раз приходит на Дарбар. Из- за того, что он сопротивлялся Дарбару и хотел убить девочку, потому что из-за нее пропала вся его работа, его дух приговорили к 100 годам висеть на дереве пипал и ежедневным ударам палками .

Верховное божество этого места – это Баладжи Махарадж; и из правой стороны груди его мурти, прямо напротив сердца, течет священная вода. Эта вода и пепел, который мы даем одержимым, настолько сильно действуют, что способны сразу избавить от проблем, доставляемых духом. Никто не знает, откуда появляется эта священная вода, текущая из груди божества. Баладжи Махарадж настолько силен, что ни один дух не может находиться рядом с ним – это может только Гуруджи. Люди, способные видеть духов, спрашивают, кто он – но все сразу же чувствуют, насколько огромна его сила.

Я считаю, что в скором времени проблема одержимости всплывет по всему миру.

Дело 3 – Тантрик, сделавший ритуал на девочку, был сиддхой. Он знаком с Патал Бхайрави- но это ему не помогло, духа изгнали  и ритуалы сняли.

Интересный случай был с одной девушкой, родом из Индии, но живущей в Америке. Она была одержима христианским духом. Его призвали на дарбар, он согласился сдаться, и теперь сотрудничает с нами вместе.

Еще один случай с человеком по имени Раджеш: его донимал очень сильный тантрик, и он обратился за помощью к дарбару. У него даже были очень сильные предки – но даже они не могли защитить его от тантрика. На процессе тантрик заявил, что он здесь самый сильный и никто ему не указ. Тогда мы призвали Махакала и Чанди – они конечно его легко скрутили и даже схватили его Гуру. Но Гуру сам сказал – я простой человек и я тоже страдаю от того, что этот тантрик делает. Я сдаюсь дарбару и хочу с вами работать. Теперь все они свободны от этого тантрика.

Никто не знает силы Гуруджи. Гуруджи – это сам Шива.

дело 4 – В семье перестали поклоняться Кали, и один из предков наслал на них за это призрака. Нашли того, кто прекратил поклонение- и он признал, что специально это сделал и раскаялся. Также сын был одержим духом, который врал, что сиддха- а оказался джинном. Сдался Дарбару.

You may also like

Leave a comment